Gut aber verbesserungswürdig
- Pro:
- Physiotherapie und einzeltherapie
- Kontra:
- zu laut in der Klinik auch abends
- Depressionen
Klinik ist mit gemachten fachbereichen wie zum Beispiel Psychosomatisch und Mutter Kind. Das heißt es kann schon mal lauter zu gehen auf den hängen wenn die Kinder hin unf her rennen. Allgemein ist das Gebäude sehr hellhörig und jedes stühlerückren wird gehört was manchmal sehr nervig ist. Dem könnte mit filzschoner abgeholfen werden aber anscheinend fehlt hier das Geld. Aufteilung an die Tagesgruppen nicht nachvollziehbar da es Gruppen mit teils 14 Personen abet auch nur Gruppen mit 4 oder 5 personen gibt. Somit sind problemerörterungen sehrcschwierig bei nur 1 Stunde Zeit. Sehr hoher ausländeranteil mit vielen Fremdsprachen. Personal sehr bemüht aber aufgrund von personalproblemen oder krankheit gestresst. Essprogramm sehr lobenswert und viel Erfahrungen gesammelt aber wenn beide èrnährungsberater zur gleichen Zeit fehlen ist das schlecht da kein Ansprechpartner vorhanden ist. W lan ist ein Problem da auf den Zimmern teilweise kein Empfang ist. Esen ist durchschnittlich ich würde es aber nicht allzu sehr loben da es eine Großmacht ist wobei ich hier schon wesentliche bessere Erfahrungen gemacht habe

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie das AMEOS Klinikum Inntal weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie so viele positive Eindrücke während Ihres Aufenthalts bei uns mitnehmen konnten und geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeitenden weiter.
Alles Gute für Ihre Zukunft
und viele Grüßen aus Simbach am Inn